Урезание изображений: будут ли исправления?
Урезание изображений: будут ли исправления?
Заметил, что прикрепленные изображения в топиках режутся границами информационного окна. У меня, например, не всегда есть время конвертировать разрешение и подгонять его под Ваш форум. Возможно ли решить данную проблему?
- boulderdash
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Урезание изображений: будут ли исправления?
в настройках не было ограничений, такой движок форума.
я сделал загрузку изображений в виде миниатюр, вот залил большого разрешения и размера фото.
и кстати, загрузка изображений - отключена по умолчанию, для всех пользователей, так как могут заливать именно не редактируемые изображения
я сделал загрузку изображений в виде миниатюр, вот залил большого разрешения и размера фото.
и кстати, загрузка изображений - отключена по умолчанию, для всех пользователей, так как могут заливать именно не редактируемые изображения
- boulderdash
- Site Admin
- Контактная информация:
ещё могу посоветовать бесплатную программу XnView, в ней быстро и удобно резать и изменять размер изображений, загружается тоже быстро, в отличии от photoshop
Можна заливать на Радикал и выкладывать превью (предпросмотр). Мне кажется, это будет вполне удобно. Или нет?
Я загружаю изображения на Picasa, но они тут обрезаются. На конвертацию нет времени.
- boulderdash
- Site Admin
- Контактная информация:
сервисов для загрузки изображений очень много, например вот список
можно подобрать тот, который будет для вас более удобным
можно подобрать тот, который будет для вас более удобным