Хочу найти игру для Atari 800XL, названия совершенно не помню, только описание. Если кто-то сможет помочь, буду благодарен.
Вид сбоку, человек едет на колесе. Помню, что там есть место, где ему нужно через водоем прыгать по крокодилам, что ли, а на том берегу его поджидает некто с дубинкой, от удара которой нужно увернуться.
Ищу игру
-
- Контактная информация:
Re: Ищу игру
Игру про человека на колесе помню - но вот название из головы вылетело. :(
Но, может, кто-то поможет и мне вспомнить название игры на "Атари"?
Сюжет таков. Человечек путешествует поездом от станции на станцию. На станциях можно посадить подобранные ранее кристаллы (?), подождать, пока вырастут новые, собрать их и путешествовать дальше. Но на этих же станциях есть другие люди, которые мешают собирать тебе урожай. Кроме обычных людей, на некоторыъ станциях обитали "зомби", которые хватали и "заражали" обычных людей. Однако, если "зомби" съедал кристалл, что выздоравливал. :)))
Но, может, кто-то поможет и мне вспомнить название игры на "Атари"?
Сюжет таков. Человечек путешествует поездом от станции на станцию. На станциях можно посадить подобранные ранее кристаллы (?), подождать, пока вырастут новые, собрать их и путешествовать дальше. Но на этих же станциях есть другие люди, которые мешают собирать тебе урожай. Кроме обычных людей, на некоторыъ станциях обитали "зомби", которые хватали и "заражали" обычных людей. Однако, если "зомби" съедал кристалл, что выздоравливал. :)))
-
- Контактная информация:
Потрясающе!!!! :)
Огромное спасибо!
(Подозреваю, что сейчас всё покажется не таким интересным...)
Огромное спасибо!
(Подозреваю, что сейчас всё покажется не таким интересным...)
Klaxer
Спасибо Вам огромное!!! Да Вы просто золотая жила в этом плане :) :D Спасибо!
Вторую игру, кстати, не видел ни разу.
Спасибо Вам огромное!!! Да Вы просто золотая жила в этом плане :) :D Спасибо!
Вторую игру, кстати, не видел ни разу.
- boulderdash
- Site Admin
- Контактная информация:
Klaxer - вы молодец, настоящий знаток старых игр